терпеть не могу оливковое масло.что там вкусного? тьфу)
Оливковое или рафинированное подсолнечное масло нужно было, чтоб каша колом не бралась, после холодильника))) берётся канеш, но меньше..))
Аплодирую тому свершившемуся факту и позиции России, озвученной В.В. Путиным на юбилейной ассамблее ООН в Нью-Йорке! Всё пока безукоризненно сделано, а дальше поглядим, поглядим...)))
я весь вечер в понедельник и до самого выступления Путина перед журналистами не спал))) Мимику скрытую хотелось увидеть..))
продолжаю внимательно отслеживать вполне ожидаемые события и заявления для прессы)) О "специфических" догадках я тоже умолчу)), как и было заявлено про специфическую информацию
Вот думаю немного вперёд сейчас.. А нужно ли нам будет потом ещё и Европу слабую и вероломную спасать от вырожденияв другую цивилизацию?
Показать на деле боеспособность России сильный шаг)))) В любом случае Чечню повторять нельзя, в этом он абсолютно прав ,надо их там кублом перебить.
жалею лишь об одном), что инфу самостоятельно и по крохам приходится собирать, а остальное додумывать гораздо интереснее было бы, если бы имелась собственная инфраструктура по сбору информации..))