Я вот никогда бы не подумал что наш президент будет мне нравиться)))) все время какие то недоразумения властвовали)))
так было нужно раньше, парни!))) Наш президент, а значит и МЫ ВСЕ ждали время нанести решающий удар на основе международного права и возможности приподнять ООН, как организацию, которая близка нашему менталитету. если кланяться штатам перестанут..))))
Теперь перестанут)))) центр сместился))) как сказали хитрые китайцы))))))
Ну, надеюсь тракт 11 сентября помните? А то что совсем недавно по телевизору показывали-как десятками людей резали в ответ на применение Вооружённых сил и бомбардировок ИГИЛ? А сколько в этом ИГИЛ террористов из России-кто знает? А что им стоит втихаря вернуться в Россию и устроить здесь что то подобное? И не будут ли теперь русским глотки резать-ведь сколько там отдыхающих даже? Совсем рядом с зоной конфликта..
Не знаю, может несколько сумбурно свои мысли выразил, но надеюсь-вы меня поймёте..
Я понял тебя сразу Седой, но не так катастрофично. Нельзя исключать худшее - это исторический факт! Но факт давно и то, что попустить ситуацию и будет гораздо хуже, а ни нам и никому это не нужно! Вовка дал это понять недвусмысленно всему миру. а не только за нашу страну говорил.. другое дело принять вовремя превентивные меры по выявлению завербованных и их обезвреживанию!