Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 11:35

ладно хватит хуйнёй заниматься, Сибирь играет!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 11:35

Так мне не надо 900,
Два по 200 и 500...*SEE*:D

СЕДОЙ Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 11:40

Сибирь играет в литробол....

Акула Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 13:03

Послушала вас и твёрдо решила: курить я буду, но пить не брошу)))

Маэстро Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 13:16

пить и курить-женщин не любитьB-)

Акула Написал(а): 27 сентября 2015 г. в 17:45

В моём случае не любить женщин походу самое ужасное))))

Xiryrg Написал(а): 28 сентября 2015 г. в 19:07

Так ты уже в бане и ли сам в угол встал????))))) великомученик))))) нашел себе тут дуло пулемета и давай его пузом закидывать))))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 08:10

я сразу несколько углов занял))) А то, что из дула в пузо попадает, так это как бесплатный массаж для моего живота)))))

VS Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 09:39

Старая корга с копытами в очередной раз высралась и причём не в своих бесчисленных темах, а опять же из под ног хозяина приютившего несчастную и бедную шавку, никому не нужную со своим фрейдом)) видимо это ещё один псих, с которым она смогла ужиться..)))

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2015 г. в 18:08

Тебя это так волнует???))) попахивает психозом)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*