Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:22

Эти профессиональные меры должны выполнить наши соответствующие органы самостоятельно или их и дальше народ России будет считать наполовину дармоедами!(что-то они всё же делают в последнее время и я не хочу заранее служивых обвинять)

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:24

Не всё так просто Веся..Но дай бог, чтоб я ошибся...

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:36

Седой, дай Бог!*YES* на слуху поговорка, что русские медленно запрягают..))) В таком ракурсе предположу, что не всем народностям России - это близко по складу устоев, взглядов и собственного национального менталитета. А вот взаимопонимание у всех людей нашей страны, что только вместе мы сможем справляться с внутренними, а также и с внешними проблемами, должно быть единым!

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:38

Иначе быть не может!*NO* Я в этом совершенно и однозначно уверен!!!*YES**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:38

Нет сейчас уже того единства..

СЕДОЙ Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:44

Ладно, ушёл я... Не кухонная это тема..

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:46

сейчас нет того, что раньше было, ты прав. Но нужно очень и важно сильно, чтоб новое, ещё крепче старого - МЫ ВСЕ для наших детей построили и их научили строить ОБЩУЮ и ВЕЛИКУЮ РОДИНУ - РОССИЮ!!!

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 19:48

раньше и на кухнях на такие темы не зазорно было говорить!)) так что очень даже КУХОННАЯ ещё пока)))

VS Написал(а): 30 сентября 2015 г. в 20:04

что-ли еды приготовить на завтрашнюю смену, акромя каши вчерашней?))*THINKING*O_o

VS Написал(а): 01 октября 2015 г. в 18:46

Доброго вечера всем!)))*HI*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*