Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:37

задумался*SEE* та неее.., номано всё)) над письмом задумался...*YES**SHRUG* Пытаюсь украсить приемлемым и тонким юмором..)), но чтоб не клоуном показаться разумеется..:=):=):=)

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 19:39

уже страницу в обычном формате от руки написал... и всё из каких-то кусков, какой-то речи...*THINKING**STUPID*:D

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 20:12

однако уже торжественная речь оформляется..)))))

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 20:14

опять меня Путин опередил..)))*BOW*:=)*HI* О работе, о друг друге надо думать!!! О детях наших!!!*YES**THUMBS_UP**EXCITED**BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 20:18

мысли что-ли наш Владимир Владимирович читает?! спасать будем всем миром РОССИИ!

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 20:20

настоятельно рекомендую!!!*YES*:=) Ёщё раз приказать? или с первого разу?:D*STUPID**BOW*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 20:22

-эт я анектод вспомнил, а когда дошло, что получилось, когда с мысли, она на мысль перескочила, то уже нажал отправить*BOMB**SHRUG**THINKING*O_o

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 21:06

А пока она не попалась в мои силки))), то успелось подумать*YES**STUPID* -А не спросить ли мне для начала про сценарий у тех, кто всё заказывал...)))))*STUPID**PLOTTING*:=)

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 21:20

и тут же, как я это подумал,)):=)*BOW**SECRET* То сразу понял у кого!*EXCITED*:=)O_o и на этом моменте я канеш занервничал чуток, но уверовал, что я свою речь скажу!(имхо-отголоски прошлого, а не собственной жизни..))))*HI*

VS Написал(а): 21 сентября 2015 г. в 21:21

про рецепты потом истессно))) я письмом увлёкся...XP:=)*HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*