Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:01

взбледнувшиеся слегка))))

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:05

ну што ж будем крепиться осенне-зимне-весенний период, чай гоячий, кофэ, какаву там разную, горячую......как нить перебедуем*SHRUG*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:15

по-любасу придётся новой весны дождаться*YES* может не все захотят. но это уже другая история..*SHRUG*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:16

какава у меня тож имеется*YES**BOW* А к какаве сгущёнка в ассортименте*SEE**BOW*

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:22

ну а какава не поможет мож иде к горячей даме прислониться *PLOTTING*=-)

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:27

я ишшо не успел даму на море вывезти, но собираюсь устроить на бабье лето сие событие, когда напарник из отпуска выйдет и пару дней за меня побудет на работе.. от тогда..*PLOTTING**EXCITED**SEE*:D

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:28

где-нить на конец сентября, начало октября планирую))))*STUPID*:=)

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:29

до вашего региона волна дойдёт позжее естесственно)))

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:30

тока не бери пример со Стеньки Разина, будь поаккуратней*BOW*=-)

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:43

да я вообче уже стараюсь не думать ни о чём*SEE* но для здоровья ради разве что и то не каждын день..))):[:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*