Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 16:16

нет возможности сравнить факты)))*BOW**SHRUG*

VS Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 16:22

придётся оставаться при своих плюшках*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 16:24

убёгну на время..*HI*

user 3158520 Написал(а): 08 сентября 2015 г. в 21:38

И точно убЁг*YES*=D=D=D вместе с плюшками убёг...*JAW**SECRET*
Ревернула))) Благ, Вэсик)

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:07

и тебе благ Ульянка!)) Спасибо!*BOW*

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:09

Ну что ж мне делать и как относиться к людям, которые в упор решили не понимать намёки и даже сказанное прямым текстом?*THINKING*

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:19

я ВЫНУЖДЕН извиниться для начала наверно*PLEASE**BOW* А далее будет происходить следующий сценарий..*YES**SHRUG**BOW* чтобы следствие утухло, наверно должна утухнуть причина... причина достойна внимания сама по-себе, но если следствие неизбежно и причина продолжает поощрять глупое следствие по собственной глупости, то так тому и быть - скрипач не нужен(кин дза-дза) предупреждения кончились!*YES**BOW* Возврата не будет и колесо крутнулось... Как хотите, так и понимайте. Или просто поживём и увидим, как жизнь распорядится*YES* У меня не будет сожалений ни на грамм, уж ещё раз заранее извините...*BOW**HI*

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:35

возможно потребуется некоторое время, но давайте наберёмся терпения и должное случится неизбежно. Как там в фильме "ЩИТ и МЕЧ" - Мы с вами сегодня одинаково небрежны?*THINKING*:=)

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:36

"Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!"*YES**BOW**HI*

VS Написал(а): 09 сентября 2015 г. в 23:49

и это, как его.., а, ДА!) бояться не надо, я не угрожал*NO*:=) Просто когда меня на место ставили, то шваркнули головой об большой железный автобус для полного понимания своего места в жизни и о том, что мне нужно делать реально, а не пиндеть! было немножко больно и голова 2 месяца гудела, но я рад был, что до меня дошло почему сие случилось, и что ваще не убили насмерть..*YES*:[ От так иногда господин Случай способен вразумлять, ежели ученику не понятен урок и преподаваемая тема(кто ТЫ есть) в учебном заведении под названием "ЖИЗНЬ"*SECRET*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*