И точно убЁг вместе с плюшками убёг...
Ревернула))) Благ, Вэсик)
Ну что ж мне делать и как относиться к людям, которые в упор решили не понимать намёки и даже сказанное прямым текстом?
я ВЫНУЖДЕН извиниться для начала наверно А далее будет происходить следующий сценарий..
чтобы следствие утухло, наверно должна утухнуть причина... причина достойна внимания сама по-себе, но если следствие неизбежно и причина продолжает поощрять глупое следствие по собственной глупости, то так тому и быть - скрипач не нужен(кин дза-дза) предупреждения кончились!
Возврата не будет и колесо крутнулось... Как хотите, так и понимайте. Или просто поживём и увидим, как жизнь распорядится
У меня не будет сожалений ни на грамм, уж ещё раз заранее извините...
возможно потребуется некоторое время, но давайте наберёмся терпения и должное случится неизбежно. Как там в фильме "ЩИТ и МЕЧ" - Мы с вами сегодня одинаково небрежны?
и это, как его.., а, ДА!) бояться не надо, я не угрожал Просто когда меня на место ставили, то шваркнули головой об большой железный автобус для полного понимания своего места в жизни и о том, что мне нужно делать реально, а не пиндеть! было немножко больно и голова 2 месяца гудела, но я рад был, что до меня дошло почему сие случилось, и что ваще не убили насмерть..
От так иногда господин Случай способен вразумлять, ежели ученику не понятен урок и преподаваемая тема(кто ТЫ есть) в учебном заведении под названием "ЖИЗНЬ"