и кто понял о чём я, скажу меньше)) А то тут выкладывают символы всякие без понятия о них))) девятая, потерянная часть кристалла не является материальным...)))
Думаешь кого то кроме тебя это волнует???))) или немного перефразирую..........здесь кого то что то кроме своего волнует?????
02 сентября 2015 г. в 02:14 offline VS
Московит??? почему-то ты мне первый полюбился...))) Как думаешь, потянешь предложение?
Ты чрезмерно многословен! С таким языком не в сети работать надо, а поварихами я не интересуюсь!
Такие необычные для форума трения....... я прямо так удивлен(((( тут все такие доброжелательные всегда и вдруг на тебе....... я в шоке(((((
московита копытная притащила откуда-то и там видимо за норму скудный словарный запас, но мне польстило, что человек сделал мне комплимент с ходу о том, что у меня большой словарный запас.)))) Правда я немного расстроился прочитав далее и сделав очевидный вывод, что грамотно нагрубить московит не смог. Судить о его интеллекте было бы неприлично с моей стороны.)) Нетрудно же понять, что на форумах, где пишут, работают пальцами, а не языками и совершенно молча..))) А тот факт, что он не интересуется поварихами наталкивает на мысль, что может ему привычнее интересоваться поварами? В этом случае, я ничем помочь не могу
Во-первых я не повар, хоть и люблю готовить вкусности(жаль, что редко).Во-вторых я традиционной ориентации. Так что ты Московит, не отягощённый работой своего мозга - не представляешь для меня более интереса, как личность. А вот морально добануть тебя, я возможно и захочу - это как настроение будет..)))
Как видишь Хирург, не всегда доброжелательные Но я думаю, что ты этот факт переживёшь как нибудь..)))
Жизнь течёт и всё меняется - есть такое выражение..) Жаль только, что не всегда в лучшую сторону(( Этому факту на форуме достаточно примеров..(( Касается сие не только людей, но и животный мир подвержен и как оказалось, даже ещё сильней и "глубжее"
Пронаблюдай падение листа,
Он тихо, оторвавшись от родного,
Порывом ветра опускается к земле…
Что пожелает ветер,
Туда и полетит мой лист
И это лишь причуды жизни.
А лист стремится отдохнуть, забыть, уснуть.
Но жизнь бросает ветром вновь
И лист летит по воле ветра,
Капризы смирно выполняя.
Куда забросит ветер нас
Не ведаем, да и не знаем,
И где окажемся – не понимаем,
Что воля наша ветру отдана
А ветер слишком глуп,
Чтоб ей распоряжаться…
не хватает места? Брысь в стойло, пока хвост с гривой на морской узел не завязал раньше срока...