Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 11:35

и вообще, тебе нужно радоваться солнцу, синеве в небе и зелени на листве*YES* У тебя не так много времени, как тебе кажется...*SHRUG*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 11:37

можешь думать, что я шучу - мне пофих:=)*BOW*

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 11:56

млятттттььь.. сидел себе добродушно, ел бутер с икрой и никого не трогал...*BOMB*

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:18

приятного аппетиту*CHEW*=-)

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:28

да чё там..)) всегда рад угостить _$$_ -*BOW* сапасибо*BOW*

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:41

та ладно уш, нам не до разносолов, кашку вот с ветчиной жую, да ухи растираю от холода*CHEW**STUPID*=-)

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:45

хреновато у вас однако*THINKING*:=) А впрочем и у нас сегодня мелкоморосящий осенний дождик с утра травит..)))

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:47

ну и зря отказываешься*SECRET* перед холодами и гриппами. само ТО, чтоб зарядить огранизм витаминами..))*THUMBS_UP**YES*:D

Маэстро Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 12:54

хреновато, Вэсь, особенно опосля 30 градусной жары +6 это не есть хорошо, а витаминами я так зарядился, что вроде тебя позеленел:D

VS Написал(а): 13 сентября 2015 г. в 13:00

Ндаа..) действительно не есть приятно - согласен*YES**SHRUG* А посля осени зелень сойдёт сама собой Маэстро и до весны будем бледные ходить)))*SHRUG*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*