Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:56

ТЕМА ЗАКРЫТА про вопрос, который я задал и он немного тут обсуждался, но перефразирую вышесказанное с вашего позволения!*PLEASE*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:00

КОГО НА ПОМОЩЬ ПОЗОВУ, уж если сам не справлюсь, ТО ИМЕНА Я ЭТИ НАЗОВУ! Не факт, что я им нравлюсь!*SHRUG**BOW*

-Так будет и точней, и правильней, и справедливей!!!*BOW**BOW**BOW**HI**HI**HI**HI*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:03

терь всем ночи спокойной и доброго утра, и доброго дня!!!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:04

*SEE*никак про начинки для пирогов не закончу...*SEE*:=)*HI**SLEEP*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:43

не уверен, что завтра будет время зайти сюда днём..*NO*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:50

вернулся чтоб выключить монитор, а то светит сволочь ярко..)) Но для СЕДОГО лично! ТСС.., совершенно секретно! я в курсе, что МОССАД -семья такая)) И даже догадываюсь, что ОНИ умеют грамотно выполнять ранее поставленную задачу! И даже подозреваю, что также грамотно будут выполнять новую*YES* Они нам не враги Седой..(эт я те как военному челоеку говорю от гражданского рядового, который САМ решил остаться РЯДОВЫМ*YES**BOW*) Придёт время.. и всё станет на свои места, поверь на слово)))

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:52

Не нервничай понапрасну и всё будет хорошо! Но бдительность не теряй...))))

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:54

Об их связи с пендикосами я тож в курсе, если чего...))))

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 22:54

выключаю монитор и спим!*SLEEP*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 19:54

Надо как нить и про начинки для пирогов найти время..*FACEPALM**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*