Скажу кратко. что я практического того же мнения, что услышал от высказавшихся здесь уважаемых мной друзей! От себя мысли добавлю канеш..)) Но ща спати, бо утром играть роль чипа и дейла в одной морде..)))
МАЭСТРО! Для тебя лично скажу, что к тёмному я лояльно отношусь, так же видимо и ко мне ОН наверное..
Во всяком случае, свет был отключён на определённое время, в планируемом месте моего отдыха- это раз! Поездки в несколько увеселительных заведений закончились полным фиаско- это два! Единственное, что получилось, так это посидеть в студенческой "УНИ_ПИЦЦА" -я ж студент типа..))) В общем "благожелательных" знаков мне хватило и я даже решил встретить утро, бо до утра не смог договориться ласково никак
Хотя и был не скуп ни разу...((
И что мне лично думать и как подкорректировать своё мнение, которое уже согласно с вашим по частям, в отдельности и с некоторым полностью?
Конечно же никто не видел ни его наверно, ни возможно Бога, но вот когда о них решишься вслух с другими говорить, то как-то что-то вдруг не так как хочется идёт, нежель когда ты молча попросив в угоду случая от НИХ идёшь дорогой веря..
Короче так скажу! Я тему поднял и не скромно
Мне также скромно намекнули, что уважают мол наверно и лишь поэтому сильней не нае бнули..((( И что ж?
Я понял даже будуч пьян, что говорить мы можем, да.., наверное..))) Но быть тактичны в разговорах мы обязаны
Особенно про ТЕХ, которых мы не видели и знать нам лично не случилось, но кто возможно нас за пусторёпство не полюбит, а может даже и накажет полюбовно...
Я обещал сказать, что думаю о ТОМ вопросе, что я задал и вот извольте, получите!
Хотя сказал я далеко не всё Но ведь и ВСЕ не ВСЁ сказали!
Зачем я поднял тему эту?
та видимо наверно для себя
я ведь сразу обозначил, что всю ответственность беру я также на себя..))))
Я выяснил, что было нужно лично мне! Спасибо всем друзья и дальше сам я в этой тьме...
Кого на помощь позову, уж если сам не справлюсь, то имя это назову! не факт, что ему я нравлюсь...