Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:06

Скажу кратко. что я практического того же мнения, что услышал от высказавшихся здесь уважаемых мной друзей!*THUMBS_UP* От себя мысли добавлю канеш..)) Но ща спати, бо утром играть роль чипа и дейла в одной морде..)))*FACEPALM**HI**BOW*:D

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:15

МАЭСТРО! Для тебя лично скажу, что к тёмному я лояльно отношусь, так же видимо и ко мне ОН наверное..*THINKING*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:25

Во всяком случае, свет был отключён на определённое время, в планируемом месте моего отдыха- это раз! Поездки в несколько увеселительных заведений закончились полным фиаско- это два! Единственное, что получилось, так это посидеть в студенческой "УНИ_ПИЦЦА" -я ж студент типа..))) В общем "благожелательных" знаков мне хватило и я даже решил встретить утро, бо до утра не смог договориться ласково никак*SEE* O_o Хотя и был не скуп ни разу...((

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:28

И что мне лично думать и как подкорректировать своё мнение, которое уже согласно с вашим по частям, в отдельности и с некоторым полностью?O_o

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:32

Конечно же никто не видел ни его наверно*THINKING*O_o, ни возможно Бога, но вот когда о них решишься вслух с другими говорить, то как-то что-то вдруг не так как хочется идёт, нежель когда ты молча попросив в угоду случая от НИХ идёшь дорогой веря..*STUPID**STUPID**STUPID*:=)

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:41

Короче так скажу!*YES* Я тему поднял и не скромно*FACEPALM* Мне также скромно намекнули, что уважают мол наверно и лишь поэтому сильней не нае бнули..((( И что ж?*THINKING*O_o Я понял даже будуч пьян, что говорить мы можем, да.., наверное..))) Но быть тактичны в разговорах мы обязаны*YES* Особенно про ТЕХ, которых мы не видели и знать нам лично не случилось, но кто возможно нас за пусторёпство не полюбит, а может даже и накажет полюбовно...O_o*JAW**OMG*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:43

Я обещал сказать, что думаю о ТОМ вопросе, что я задал и вот извольте, получите!*BOW*:=)

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:47

Хотя сказал я далеко не всёXP Но ведь и ВСЕ не ВСЁ сказали!:=)XD:D*HI* Зачем я поднял тему эту?*THINKING*:=) та видимо наверно для себя:D я ведь сразу обозначил, что всю ответственность беру я также на себя..))))

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:49

Я выяснил, что было нужно лично мне! Спасибо всем друзья и дальше сам я в этой тьме...

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 21:54

Кого на помощь позову, уж если сам не справлюсь, то имя это назову! не факт, что ему я нравлюсь...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*