Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 20:43

после переустановки винды и всех приложений, не просто найти начинки для пирогов, на которых остановился..(((*FACEPALM**OMG*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 20:58

Да и не нужное уже наверно...))):D:D

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 20:59

перейдём к разделам кулинарии, которые пользуются большим спросом, чем начинки для пирогов!*YES**BOW*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:01

Тощая стряпня! Как вкусно готовить и не толстеть!
Жанр: Кулинария. Здоровье - 2010 год. Автор: Бебнева Юлия Владимировна.*BOW*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:03

Посмотрим, что пишут нынешние знатоки про диеты здорового питания...)))

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:05

делаю ставку на то, что женскому разнообразию возрастов понравится из предлагаемых женщиной рецептов..))))*BOW**HI*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:06

Хоть что-нибудь..)))

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:14

Итак!)))
ВВЕДЕНИЕ*BOW*

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:16

Ща посмотрим, что она хочет ввести женщинам..)))

VS Написал(а): 09 августа 2015 г. в 21:22

Придётся копировать так, как будто это она и пишет для женщин)))) Прошу в дальнейшем не подозревать меня в смене пола! или я буду посылать в начало сей женской кулинарии всех, кто не удосужится прочитать о том, что автор женщина, а я всего лишь скромно авторские мысли и рецепты пробую донести до аудитории здешних красавиц!*YES**BOW*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*