Состав непритязательный:
-Кабачки, баклажаны по килограмму, морковь пол-кило, лук полкило, два чеснока, в которых зубков не меряно)))), розовых помидоров килограмм и чайная ложка абхазской аджики со столовой ложкой соли + стакан воды для тушения! Тушить полтора часа на умеренном огне и соль добавить за полчаса для готовности, а после подсолнечного масла гр 50 минут за 15 до готовности...)))
Записывай, запасись листьями салата, куриной грудинкой, сын пармезан. Листья нарезать, грудь сварить и тоже мелко нарезать, сыр через терку. Ну и заправить-кто майонезом, кто сметаной (без плесени), и ещё сухари сверху. Или можно самому нарезать батон кубиками и пожарить в духовке.
Я ещё добавляю огурцы свежие и помидоры чили, по вкусу. А то я не люблю как мрачный вид, а так ярко и как то по летнему, ну и вкусней.
Тогда я пойду спать! Пока ты полтора часа тушить будешь, я уже высплюсь! У нас уже время за полночь!
Я уже приготовил СЕДОЙ и щас фоткну и выложу минут через десять на профиле ЗОЛОТЦЕ, я уже скопировал в свою личную папку с пометкой от ТЕБЯ и попробую при случае спасибки!!!
Я сейчас даже взвешу сначала, чтоб самому знать скока получилось...))))
чего я тебя винить буду-то?))) Эт пашти стандартный рецепт))))