Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 17:49

И можно я не буду делать вид. что только что включился, если это будет неправдой с моей стороны))))*PLEASE*;=):=)

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 17:52

Маэстро*HI* я услышал, что ты хотел сказать между строк и напрямую - засчитывается от души твоей мнение!*YES**BOW**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 17:56

ФУРИЯ*HI**BOW* Тебя я тоже услышал(закусила*SECRET*;=)) Просто не в твоей специфике ссориться с информарием:D, в который и обсуждаемая личность вхожа))))) Тоже зачитывается мнение!*YES**BOW*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 17:57

Похоже, что пришло время и мне высказаться, хотя многие заходили и скромно решили не будить лихо, пока ОНО для них тихо))))):=)

Золотце Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:35

Так как кухня, расскажу по теме...купила сметану, спеша забыла в кои то веки посмотреть на дату..придя домой обнаружила плесень внутри, отнесла обратно, спрашиваю-это что такое. На что парень говорит-это выдержка...
Как с этим бороться? все ли замечая просрочку тычут отходом продавцу?

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:35

Видимо, и сам задремал чуток..

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:48

Привет ЗОЛОТЦЕ, Привет СЕДОЙ!*BOW**BOW**HI**HI*

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:51

ЗОЛОТЦЕ, у всех бывают такие недосмотры))) У меня тоже..))) Но потом привык смотреть сразу в магазине всё, что вызывает у меня недоверие, но было и так, что мне возвращали деньги за купленный продукт*YES* Ибо я стал чеки тащить домой и уж потом выкидывать, если всё съедобное*YES*:=)

СЕДОЙ Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:52

О, проснулся! Привет!

VS Написал(а): 06 августа 2015 г. в 18:54

СЕДОЙ)), я не приснул*NO*:=) Я просто готовил овощную икру, чтоб угостить потом была возможность и распихивал приготовленный продукт по таре:D Соответственно немного задержался, но помню о чём говорил....*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*