Она типа, в душ. Я ребяткам в окошко маякнул, типа, готовтесь! Сам на диван прилёг - жду мою фею!)) Выходит, вся такая голая и ко мне, типа страсть её одолевает... Тут в хату врываются два пацана, и начинают меня "прессовать". Я изображаю "лоха". А ещё через минут пять вваливаются мои знакомые в форме... Картина Репина - приплыли)))))))
Я уже лет двадцать под присмотром ФСБ живу и иногда весело тож было)))) Но естественно всё совершенно случайно и по согласию типа...))))) Я так изучал окружающий мир По собственной просьбе, случайно обронённой кому-то...))))) зато знаю давно, что услышат меня, если серьёзность важную захочу сказать
Хоть и тревожно в мире давно, но сказать пока нечего - они там тож не дураки и в игры умеют играться)))))
Поэтому МУЖИКИ! Совет: баб водите на свою хату! Иди на хату, которую сами сняли!! Это важнее, чем презервативы)))))))))
Есть у меня такие ГРИФ))))) И не один! И я многому наслушамшись и вытаскивался благодаря им))))
Это для форумских хочунов)) А то пишут: "Приеду. Сделаю всё." А в итоге - сделают их))))))))))
Однако меньше их не становится почему-то и несмотря на то, что тв-чат уже дней десять у нас не показывают по телеку, сообщения в эфир идут и идут! Я в шоке!
И не станет их меньше. Поэтому проще на них ваще не реагировать...