Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:21

Я понял...))) мерцания мерцаний))))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:25

А чего завирать-то*DONT_TALK*=-) Короче...))) Накануне переношу стрелку на следующий день, посля того, как снова пришлось говорить кто я и почему звоню))) было задано вопросов в достатке о возрасте, о весе, о месте работы. о месте проживания и о прошлой жизни про браки и есть ли дети...))):D:D:D

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:27

А ты уверен, что это не тест?)))))))))

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:27

Знаешь такие тестилки рассылают?*SECRET*

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:27

Я истественно честно отстрелялся без ненужных подробностей и договорились, что в пятницу позвоню, насчёт встречи в субботу...)))=-)=-)

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:29

Я разговаривал совершенно с двумя разными барышнями и общую суть бесед передаю*YES* Там тестилками и не пахло, а то я б через Эйдос увидел))))

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:30

Гутарь дальше)

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:33

В общем напрягаюсь в ночь с пятницы на субботу и подглядываю в ментале всю цепочку разговоров и движимые желания девчунями..))) Абсолютно не настораживало, что про бабло речи велись, а не жадный ли я, а оплачу ли я кафе, проезд и что можно почасовые квартиры снимать...))))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:35

Они щас так многие живут, но типа не продажные - просто время такое))))

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:35

Ну, это нормально..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*