Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:54

Я их продинамил)))), но по паре сотен каждой на баланс телефона за полтора десятков ими потраченных смс на меня в виде компенсации кинул! И ни одна из двух прошмантовок даж спасибо не сказала!O_o*FACEPALM*:D:D

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:56

Легко отделался... могло быть хуже...

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:57

Я здорово повеселился утром и посля обеда поехал к нормальной барышне и с удовольствием угостил вкусностями*YES**SEE*=-) Завтра пойду на речку в день ВМФ с другой симпотягой нормальной и тоже вкусностями угощу(не самому же жрать...*JAW*)

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:58

Хочешь историю?

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:59

Эксперименты - это риск, как правило..)))) Могло быть хуже..., если бы я согласился на встречи*YES**FACEPALM*:D

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 20:00

Валяй!*BOW* с удовольствием внимаю!*PLOTTING*=-)

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 20:02

Это было лет 10 назад. Снимаю тёлку по телефону, говорю, что хату сниму. А она упёрлась, типа, хата уже есть и адрес мне даёт...
Засомневался я... попросил моих знакомых хату пробить... Так и есть палёная хата...

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 20:06

Ну, предупреждён - вооружён. Я с ребятками на эту хату и приехал. Ребята в засаде, у подъезда, я в хату, ключ благо под ковриком. Сижу, жду... Звонок. Открываю. Малолетка лет 15. Здравствуй, милый...
Дальше рассказывать?)))))))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 20:09

В моём случае я говорил, что сам сниму(я обычно так и делаю давно уже), а мне начинали тереть уши, что могут быть у девушек и другие занятости и что почасовые ведь дешевле тарифы..)))) Я ж типа должен понимать...)))))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 20:10

Рассказывай*YES**PLOTTING**SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*