Я их продинамил)))), но по паре сотен каждой на баланс телефона за полтора десятков ими потраченных смс на меня в виде компенсации кинул! И ни одна из двух прошмантовок даж спасибо не сказала!
Я здорово повеселился утром и посля обеда поехал к нормальной барышне и с удовольствием угостил вкусностями Завтра пойду на речку в день ВМФ с другой симпотягой нормальной и тоже вкусностями угощу(не самому же жрать...
)
Эксперименты - это риск, как правило..)))) Могло быть хуже..., если бы я согласился на встречи
Это было лет 10 назад. Снимаю тёлку по телефону, говорю, что хату сниму. А она упёрлась, типа, хата уже есть и адрес мне даёт...
Засомневался я... попросил моих знакомых хату пробить... Так и есть палёная хата...
Ну, предупреждён - вооружён. Я с ребятками на эту хату и приехал. Ребята в засаде, у подъезда, я в хату, ключ благо под ковриком. Сижу, жду... Звонок. Открываю. Малолетка лет 15. Здравствуй, милый...
Дальше рассказывать?)))))))
В моём случае я говорил, что сам сниму(я обычно так и делаю давно уже), а мне начинали тереть уши, что могут быть у девушек и другие занятости и что почасовые ведь дешевле тарифы..)))) Я ж типа должен понимать...)))))