Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:36

Кароче!))) я ложусь баиньки с мыслями, а что будет дальше?)))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:37

Полночи ворочался и погрузился в откровения свыше по-полной(в снах-то всё возможно*PLOTTING**SEE*)

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:40

Ага) трусы погладил, носки поменял, чтоб одного цвета были... Это понятно. Не тяни, к сути переходиXD:D

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:40

Утром проснулся рано и ещё пометался между похотью, и нафих мне такой геморрой, уже вполне увидев всю картину грядущего дня...)))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:41

Ну да..))) Всё так и сделал...))) Даж пять рублей приготовил с разменом..)))

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:44

В общем решил отказать девке во встрече одной и второй*SHRUG**FACEPALM*:D В любом варианте я б с двумя одновременно встречаться не смог...*NO**SHAKE*:D

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:45

и как только я сказал, что наверно мне не нужно морочить голову ни им, ни себе, то реакция была приблизительно одинаковая...)))

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:48

Не понял... Ты чё их продинамил?))))))

ГРИФ Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:50

Обычно как-то наоборот бывает...)

VS Написал(а): 25 июля 2015 г. в 19:51

Трубки бросают сразу и посля только разница в количестве грубости и смс была...))))) "Вы старые придурки - хуже молодых!" "Ты толстый казёл и молодые, стройные тебе не светят" "Только алкашки городские ваш удел!" "та нахер ты кому нужен и красивых тебе не видать!" "Ты просто жадный старый пердун и т.д. и т.п.)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*