Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 21:41

Но видимо НовоСиб против развития Форума?!*THINKING* Может стоит "Гениям" резервацию оформить??? дык невозможно это технически уже просто((( Участники разъехались по Рассее и прикрываются корнями позоря ростками своими! А теперь внимание!!!!!!!!!!!! Я сейчас матюкнусь намеренно! Но ведь именно этого от меня гнилые ростки светлого Сибирского мира добивались!XDXDXD*BOW*
-Пернатых падальщиков зарвавшихся - в жопу навеки, если ума и уважения не набёрётся!
-Пользователей не соблюдающих правила форумского сообщества в жопу!(степень пребывания определит уважаемый модератор)
-Найти возможность решить вопрос о предоставлении каждому активному пользователю блокировать нежелательное присутствие в своей теме, нарушающего правила другого пользователя, сроком на 1 час хотя бы!

Возможно, что такие меры что-то изменят и форум расцветёт со временем! Но в то, что без операций не обойтись, я тоже уверен!*YES**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 21:44

Возможно я в чём-то не прав! Извините заранее!*BOW* Но в то, что что-то делать нужно, я уверен!)0*BOW* Предлагайте свои варианты ребята*BOW* Ничего лишнего против пернатых, но позорный жаргон я могу терпеть в узком кругу от людей. но не на вю нашу красивую страну Россию!*BOMB**PIRATE**BOW*

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 21:45

VORONA*HI**BOW*

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 21:57

Желаюющим получить в обратку, какой либо красочный негатив в мой адрес, предлагаю приезжать на юг, в ЕРАСНОДАР в частности и встречу! О таких желаниях прошу предупреждать заранее, чтоб я мог снять для желающих государственные аппартаменты)))*YES**BOW* сам я не очень богат. как все поняли...))))*SEE*:-D

VS Написал(а): 13 июня 2015 г. в 21:58

В КРАСНОДАР! опечатался ранее, извиняюсь)))*SEE**BOW*

VS Написал(а): 14 июня 2015 г. в 01:08

могу и веник для баньки классный самостоятельно сложить))) все маленькие шалости на сутки обеспечу*YES**THUMBS_UP**EXCITED**SEE*:-D

VS Написал(а): 14 июня 2015 г. в 01:09

Угумс..))*BOW*:-D

VS Написал(а): 14 июня 2015 г. в 08:09

Маэстро)), та мы сразу все поняли, что ты шутки шутил про нениев)))*BOW* доброго утра и дня всем!*HI*:-D

Маэстро Написал(а): 14 июня 2015 г. в 08:24

какое там поняли, на второй день это слово с языков не сходило, думаю долго ещё мусолить будут))))

Маэстро Написал(а): 14 июня 2015 г. в 08:30

а гений то только я один, только молчу об этом*DONT_TALK*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*