Но видимо НовоСиб против развития Форума?! Может стоит "Гениям" резервацию оформить??? дык невозможно это технически уже просто((( Участники разъехались по Рассее и прикрываются корнями позоря ростками своими! А теперь внимание!!!!!!!!!!!! Я сейчас матюкнусь намеренно! Но ведь именно этого от меня гнилые ростки светлого Сибирского мира добивались!
-Пернатых падальщиков зарвавшихся - в жопу навеки, если ума и уважения не набёрётся!
-Пользователей не соблюдающих правила форумского сообщества в жопу!(степень пребывания определит уважаемый модератор)
-Найти возможность решить вопрос о предоставлении каждому активному пользователю блокировать нежелательное присутствие в своей теме, нарушающего правила другого пользователя, сроком на 1 час хотя бы!
Возможно, что такие меры что-то изменят и форум расцветёт со временем! Но в то, что без операций не обойтись, я тоже уверен!
Возможно я в чём-то не прав! Извините заранее! Но в то, что что-то делать нужно, я уверен!)0
Предлагайте свои варианты ребята
Ничего лишнего против пернатых, но позорный жаргон я могу терпеть в узком кругу от людей. но не на вю нашу красивую страну Россию!
Желаюющим получить в обратку, какой либо красочный негатив в мой адрес, предлагаю приезжать на юг, в ЕРАСНОДАР в частности и встречу! О таких желаниях прошу предупреждать заранее, чтоб я мог снять для желающих государственные аппартаменты))) сам я не очень богат. как все поняли...))))
могу и веник для баньки классный самостоятельно сложить))) все маленькие шалости на сутки обеспечу
Маэстро)), та мы сразу все поняли, что ты шутки шутил про нениев))) доброго утра и дня всем!
какое там поняли, на второй день это слово с языков не сходило, думаю долго ещё мусолить будут))))