Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 04:32

Сварив, отжав и мелко изрубив потребное количество хороших грибов, прибавляют несколько обжаренных в масле луковиц, немного перцу, по вкусу соли, 1/2 фунта орехового или макового масла, немного грибного или рыбьего бульона и достаточное количество тертого белого хлеба, чтобы вышло густое тесто. Выложив его в намазанную маслом кастрюлю, поставить в печь и держать до готовности и подать к столу с белым или красным соусом.

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 04:33

Кажется с едой на праздник всё уже хорошо...))))*SEE*:-D:-D

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 04:33

Всем хорошего, праздничного настроения и отдыха!*HI**BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 12 июня 2015 г. в 09:42

о, мурка?) или мадам?)))

ФУРИЯ Написал(а): 12 июня 2015 г. в 09:51

И,Вэс, если уж ты ведешь подсчет, сколько я была в бане, то я тебе могу точно сказать один месяц и 23 дня)))). Почти два месяца))).

Маэстро Написал(а): 12 июня 2015 г. в 10:02

баня оздоравливает*THUMBS_UP**FROG*

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 10:06

Сожалею, что ошибся в продолжительности банного срока)))) Я действительно точный подсчёт не провёл*SEE* я тогда был на сессии, а у студентов время течёт быстрее*YES*:-D Пусть будет на неделю меньше, чем два месяца.)) Я не против:)*BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 12 июня 2015 г. в 10:07

то-то я смотрю, что она только для избранных...)

VS Написал(а): 12 июня 2015 г. в 10:07

Приветствую всех в праздничный день!*HI**HI*:-D

ФУРИЯ Написал(а): 12 июня 2015 г. в 10:08

да мне все равно сколько))0. Какая разница?) Все равно через пару дней снова там оказалась))). На радость беснующегося существа)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*