Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:12

я не задумывался Мадам, но не слепой, для того, чтоб видеть во что форум уже превратился)))

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:13

Ну посмотрел и что? *BOMB*

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:14

Я читаю инигда то, что мне пишут и отвечаю на это. Когда никого нет, то я читаю, то что копирую - так легче запоминается..)))

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:14

иногда..))

СЕДОЙ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:14

МАДАМ, он писатель, а не читатель..

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:15

посмотрел и ушёл читать кулинарную книгу*YES*:-)

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:16

Аха Седой)), пашти угадал*SEE*

MADAM Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:16

я с вас, "копираторов" фигею. Для чего копируете?*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:16

Пота тебе поступать в каленарный техникум..

VS Написал(а): 31 мая 2015 г. в 16:16

Все без исключения обеденные консервы приготовлены из самых высококачественных продуктов и представляют собой совершенно готовое к употреблению блюдо, которое, перед тем как подавать на стол, надо только разбавить кипятком и проварить (первые блюда) или подогреть на сковороде (вторые блюда).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*