Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:10

МОЛОКО МОЛОЧНЫЕ КОМБИНАТЫ ШОКОЛАДНОЕ МОЛОКО ПРОСТОКВАША ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ КУМЫС


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:11

МОЛОКО


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:11

Молоко — один из самых главных пищевых продуктов, в нем содержатся все вещества, без которых человеческий организм не может нормально существовать, а именно: полноценные белки, жиры, углеводы, неорганические соли, витамины.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:12

В свежем цельном молоке имеются также так называемые иммунные тела, способные уничтожать вредные для человека бактерии.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:12

Молоко хорошо и быстро усваивается организмом, из него можно приготовить много вкусных, очень питательных блюд и продуктов; вот почему молоко и молочные продукты так желательны, а зачастую и незаменимы в пищевом рационе взрослых и, особенно, детей.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:12

Молочная промышленность выпускает в продажу молоко разливное во флягах, молоко в бутылках, сливки, простоквашу, кефир, ацидофилин, ацидофильное молоко, сметану, творог, творожные сырки, сливочный напиток, шоколадное молоко, различные сорта мороженого.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:13

Молочные комбинаты вооружены самой передовой техникой, в них действуют машины-автоматы, агрегаты для пастеризации, охлаждения, хранения, розлива молока. Уровень автоматизации всех производственных процессов на молочных комбинатах очень высок, молоко в них обрабатывают, пастеризуют, разливают, укупоривают без прикосновения рук.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:14

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:14

На молочных комбинатах молоко фильтруют, а затем пастеризуют (при температуре 80–85 гр.). При пастеризации сохраняются все питательные свойства молока. В пастеризованном молоке, выпускаемом молочными комбинатами, не менее 3,2 % жира.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:14

Молоко, выпускаемое в бутылках, кипятить не следует; разливное молоко из фляг, а тем более молоко, купленное на рынке, обязательно нужно прокипятить.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*