Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:57

Слоеные пирожки делают с мясом, капустой, рисом, с мясом и яйцом, с мясом и рисом, сладкие и др.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:57

Приведем для примера раскладку на жареные пирожки с мясной начинкой. Для теста на мясокомбинатах на 36 г муки (72 %-ной) берут 0,9 г дрожжей, 0,5 г соли, 1 г жира, 2,5 г сахарного песка; для фарша на 30 г говядины — 1 г животного жира, 2,3 г лука, соль, перец и, кроме того, добавляют для обжарки пирожков 6 г жира.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:58

Фарш для жареных пирожков с капустой и яйцом: на 46 г капусты — 2,5 г жира, 3 г яйца, 0,4 г соли.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:58

Фарш для пирожков с мясо-яичной начинкой: мяса 28 г, жира 1,5 г, яиц 3 г, лука 2,3 г, соль, перец.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:58

Вес каждого пирожка 75 г.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:59

ПАШТЕТ «СЫР ИЗ ДИЧИ»


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 19:59

Рекомендуем попробовать паштет высшего сорта «Сыр из дичи»; он, действительно, отменно вкусен.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:00

Хороши также паштеты ливерный, украинский, ленинградский. Паштеты, изготовленные на мясокомбинатах, отличная закуска, способная удовлетворить требования самого изысканного вкуса.


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:01

ЗЕЛЬЦЫ И МЯСНЫЕ ХЛЕБЫ


VS Написал(а): 14 мая 2015 г. в 20:01

Мясокомбинаты вырабатывают до 10 сортов зельцев, из них лучшие — русский, деликатесный, белый и красный.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*