вот как.. то есть когда синоптики наебывают, то и ты причастен к тому!?
неа я ещё диплом не получил и работать на такой должности скомпрометированной однозначно не буду
так что вопрос причастия к неоправдавшимся прогнозам у меня не стоит!
Хитрец! Да, в ӕтом смысле кулинария более честна и точна! но с другой стороны ошибка в кулинарии может сказаться отравлением, между тем как ошибка в прогнозе простым обломом
От себя добавлю, что это достаточно сложная область науки и вопрос оправдываемости прогнозов погоды зависит от квалификационного опыта синоптика и его интуиции!)) А на мой взгляд, о чём я даже коллегам своим не раз говорил, что для того, чтоб сделать 100% прогноз, нужно как минимум уметь погодными процессами управлять!!!
да! прогноз он на то и прогноз! что на 100% не вычислить! Нет плохой погоды, есть плохая одежда, - говорят британцы
Сам хитрец! Ты тоже не промах
С природными созданиями общий язык находишь
Этакий симбиоз!)) Или мёдом уже не занимаешься?
не совсем медом, пчелами-да! мед как побочный продукт пчеловождения. С новой недельки планирую выехать. Кстати говоря вот пчелы достаточно точно чувствуют погоду! Наблюдая за ними можно прогнозировать погоду. В частности когда они вдруг в большом количестве летят домой, в улья.. будь уверен, что погода испортится! Хотя на небе вроде солнышко. Но.. в течении 20-30 минут накрывает все небо облаками
Живое всегда было точнее технических приборов)))) Главное уметь понимать, почему они себя ведут так или иначе
Хотя и у многих человеков имеются собственные барометры в суставах или магнитометры в головах)))