да, пожалуй так и есть. Лады, пора на выход.. Всех благ, Вад!
пока, zaidi
Много позабыто человеками в комфорте технического прогресса, а зря! Я лично так считаю..
Сосиски и сардельки можно и поджарить. Жарят их также недолго; когда они подрумянятся, их кладут вместе с гарниром в кастрюлю и греют еще в течение 10–15 минут.
Сардельки немного грубее сосисок, их поэтому нужно греть или поджаривать дольше. Для жарения сардельки лучше всего разрезать вдоль на две половинки.
Сырые сосиски вырабатывают из крупных кусочков свинины, смешанной с пшеничной мукой, солью, специями.
Эти сосиски едят жареными. Их накалывают вилкой, кладут на горячую сковороду, смазанную коровьим маслом или свиным жиром, и жарят, переворачивая, минут 15, после чего, закрыв крышкой сковороду, ставят на 30–40 минут томиться в духовку.
к вышесостоявшемуся общению могу добавить, что кожа человека это достаточно точный датчик температуры и параметров ветра Так что человек при желании может вполне соперничать с метеорологическими, техническими приборами по определению параметров окружающей среды - если захочет конечно)))
добавлю ещё, что в качестве сейсмографа человек тоже способен! Мне лично удавалось с точностью +-0,5 балла определять толчки