Кира, Новосиб именно для тебя место Силы! Я так тебя понимаю и уж тебе решать где жить, так же как и мне, по дороге попутчицу найти или выбрать из имеющихся.., которым я позволил жить своей жизнью...))))) думаю, что выберу неизвестность))))
Ну прости ...что влезла своим мордоплюхам....(Прости...Вэс..
Кира, я не сторонник вмешиваться в свободу выбора чью бы то ни было по реалу, но в вирте, а в частности здесь, нагрешил немного... У тебя есть ведь с кем посоветоваться! почему у меня спрашиваешь? Но раз спросила, то отвечу.. Сердце своё слушай и слушай сердца близких людей! Должны биться в унисон и мысленно уметь общаться без слов предугадывая желания друг-друга
Я никогда не держал на тебя обид, та и ни на кого впрочем... думаю, что понимаю твоё душевное настроение - не извиняйся. тебе не за что Берите счастье в свои руки и творите его варианты, которые будут радовать вашу семью! И каждого, как личность!
Всё остальное - не ваше..))
Ты на вопрос ответил...я немного не так ожидала...ну что ж...каждый право имеет право...))))))))
Я знаю, что ты не так ожидала..(( Просто не желал тебе никогда ничего, кроме позитива и счастья с какого-то времени.. Всё будет ХОРОШО!!! ЖЕЛАЮ!!!