Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:57

А может там и остаться?

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:00

Кира, Новосиб именно для тебя место Силы! Я так тебя понимаю и уж тебе решать где жить, так же как и мне, по дороге попутчицу найти или выбрать из имеющихся.., которым я позволил жить своей жизнью...))))) думаю, что выберу неизвестность))))

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:06

Ну прости ...что влезла своим мордоплюхам....(Прости...Вэс..

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:06

Кира, я не сторонник вмешиваться в свободу выбора чью бы то ни было по реалу, но в вирте, а в частности здесь, нагрешил немного... У тебя есть ведь с кем посоветоваться! почему у меня спрашиваешь? Но раз спросила, то отвечу.. Сердце своё слушай и слушай сердца близких людей! Должны биться в унисон и мысленно уметь общаться без слов предугадывая желания друг-друга *YES**BOW*

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:11

Я никогда не держал на тебя обид, та и ни на кого впрочем... думаю, что понимаю твоё душевное настроение - не извиняйся. тебе не за что*NO**POKE* Берите счастье в свои руки и творите его варианты, которые будут радовать вашу семью! И каждого, как личность!*YES**YES*:-)*PSS**HUG* Всё остальное - не ваше..))

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:13

Ты на вопрос ответил...я немного не так ожидала...ну что ж...каждый право имеет право...))))))))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:17

Я знаю, что ты не так ожидала..(( Просто не желал тебе никогда ничего, кроме позитива и счастья с какого-то времени..*HUG**KISS**SEE**HI* Всё будет ХОРОШО!!! ЖЕЛАЮ!!!*BOW**HI*;)

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:20

Вэс... спасибо за .... Хорошо..)))))))))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:21

;):-)

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 21:22

Ты заметил что никого нет?)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*