Мне до моря два часа ехать)))) Но зачастую времени не хватает))) я бы лучше в горы мотанул, но сверстники уже вялые без машин, а с молодым поколением, для которых это приемлемо.., я недостаточно продвинутый типа))))))
Кира, ну вы сами я думаю разберётесь, где вам лучше и по душе))) Единственно, что могу сказать, что лучше оседать на постоянку там, где для всех членов семьи комфортно, полезно и приемлемо..
Я люблю свой край и не только потому, что именно здесь родился. Я душу свою в него вложил, а он в меня свою или может сначала наоборот было)) щас уже и не разберёшь кто в кого))))
пешком с рюкзаком за плечами?! Дык вот и не могу найти таких попутчиков к сожалению..((( видимо сам пойду этим летом отмечусь на природе с полсташкой возраста паспортного и послухаю какой комплиман мне природа скажет..)))))
Вэс... а я родилась в сибири...всю жизнь там прожила...)))))))))) И кто сказал что в 23 время жизнь менять? Ну я поменяла... а мне сейчас 25 и я хочу обратно...))))))) И не в Москву а в Новосиб...)
ВЭС... по дороге найдешь...))))))))))))) пешком..)))))))))))))
меня как магнитом тянет в одно место "силы" тебе доступна такая формулировка))) Я там был два раза и забыть не могу до сих пор.. После того как там был, оба раза возвращался слегка усталый, но жизнь, как будто по новому начиналась, с новыми силами и энергией...