Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:54

А мы в таком аппарате на работе спирт разбавляли))) с газиком прикольно))))

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:55

А у меня дома есть баллончики похожие на пули....)))))))))))))))))))))))) Не то это, Вэс)))))))))))

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:56

В детсве у нас была одна колонка на три дома двухэтажных, а ещё такие колонки до сих пор по дороге в Аэропорт действуют некоторые, но всё чаще ломаются, а чинить некому... Я когда пешком с Аэропорта хожу до своего района(это около 6км), то попиваю воду оттуда с удовольствием! Она холодная летом и вкусная*YES**THUMBS_UP*

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 19:59

Мы когда в тулу собирались..))) Нам сказали- там вода плохая..)Свекровка сказала- не бзди...есть колонка ))))) ну я так думала что воду качают что ли...)))))))))) А оказалось..привозят два раз в день цистерну)))))))))))))) питьевой воды)

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:01

Это именно то Кира))), но к ним ещё башой баллон(типа герметичного термоса) нужен))) Я недавно видел полный комплект такой в одном из больших супермаркетов у нас, но дорого((( мечтаю углекислотный баллон промышленный прикупить и найти старый автомат стационарный... Чтоб своя газировка была в достатке))):D

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:02

Меняйте регион тогда*YES* По возможности конечно*SHRUG* На плохой воде далеко не уедешь...*NO*

КИРА Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:06

Вэс.......... можно и газировать..))) Но Тульскую воду ..что из крана течет ....ее точно нельзя ни пить..ни готовить на ней.))))))))))))) на ощупь мыльная а на запах нефть вонючая

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:08

И как же вы там живёте?*JAW*O_o*THINKING*

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:10

Я наверно поисследую ради интереса завтра про то, почему у вас так там кошмарно с водой...

VS Написал(а): 08 мая 2015 г. в 20:15

сходу могу сказать, что естественных источников очистки воды у вас нет... Подразумевается горная гряда и дальнейший сток вод через грунтовые породы, которые служат фильтром дополнительным, до равнинных территорий с подземными уровнями водных запасов.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*