А мы в таком аппарате на работе спирт разбавляли))) с газиком прикольно))))
А у меня дома есть баллончики похожие на пули....)))))))))))))))))))))))) Не то это, Вэс)))))))))))
В детсве у нас была одна колонка на три дома двухэтажных, а ещё такие колонки до сих пор по дороге в Аэропорт действуют некоторые, но всё чаще ломаются, а чинить некому... Я когда пешком с Аэропорта хожу до своего района(это около 6км), то попиваю воду оттуда с удовольствием! Она холодная летом и вкусная
Мы когда в тулу собирались..))) Нам сказали- там вода плохая..)Свекровка сказала- не бзди...есть колонка ))))) ну я так думала что воду качают что ли...)))))))))) А оказалось..привозят два раз в день цистерну)))))))))))))) питьевой воды)
Это именно то Кира))), но к ним ещё башой баллон(типа герметичного термоса) нужен))) Я недавно видел полный комплект такой в одном из больших супермаркетов у нас, но дорого((( мечтаю углекислотный баллон промышленный прикупить и найти старый автомат стационарный... Чтоб своя газировка была в достатке)))
Меняйте регион тогда По возможности конечно
На плохой воде далеко не уедешь...
Вэс.......... можно и газировать..))) Но Тульскую воду ..что из крана течет ....ее точно нельзя ни пить..ни готовить на ней.))))))))))))) на ощупь мыльная а на запах нефть вонючая
Я наверно поисследую ради интереса завтра про то, почему у вас так там кошмарно с водой...
сходу могу сказать, что естественных источников очистки воды у вас нет... Подразумевается горная гряда и дальнейший сток вод через грунтовые породы, которые служат фильтром дополнительным, до равнинных территорий с подземными уровнями водных запасов.