Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:31

заварка с чаем на столе, кипяток свежий*YES**YES*:=)

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:31

Ястычную икру готовят также из ястыков судака (ее называют «галаган»;) или из ястыков воблы и леща (так называемая «тарама»;).

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:32

САЛАКА

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:32

Салакой называют балтийскую сельдь. Это — рыбка длиной до 20 см (в северной части моря); в южной части Балтики ловят салаку длиной до 35–37 см.

МИА Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:32

я уже все нашла, и икрой и слюной давлюсь, думаю к утру всю съем, никому не оставлю даже икринки))) Кстати, на второй день, после операции на кашку мне положили 10 красных икринок)))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:33

Салака не особенно жирна (4,5 % жира), тем не менее она вполне хороша для горячего копчения, приготовления маринадов, для анчоусного посола; из нее готовят также прекрасные закусочные рыбные консервы «Шпроты в масле».

МИА Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:33

Масло мне нельзя, чайком побалуюсь, на кусочек батона положу полбаночки икры)))

МИА Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:34

А салака такая вкусная, блин и правда слюнки потекли)))

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:34

Повезло тебе))) Кстати можешь кушать скока влезет*BOW*:D У меня не одна такая закладка была))))*YES*:D

VS Написал(а): 26 апреля 2015 г. в 15:35

Не забудь икру от жести баночной почистить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*