Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:19

Дорогой ты Наш!))) Да фих с ним с контролем*YES*:D Сам как? чего пропал, иде был?)) Я на переменке с телефона тут и минут 10 ещё -рассказувай уж хоть*PLOTTING**PLEASE**BOW*

Хвостик Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:20

зла не держу,работа есть-работа и я без обид...
претензию надеюсь внятно изложил...
*STUPID*

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:23

Жалобщики насыпались, как крошки на стол обеденный))))))) Я считаютак! Что раз служба охраны прав человека у нас работает нежданно, знач мы лучше Европы!*YES* Спасибо!!!!!!! Так гораздо интересней и возможно форум не умрёт!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP*

Хвостик Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:24

Мерзляич,колись давай,надолго???
чё???
сам как???
нОрот ить не отпустит без покаяния пропадальца...

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:26

В прошлом годе было, когда я пожаловался! Дык я сразу всем там сказал участникам, что сделаю это, но видимо не удалось достучаться..)))) Проснулся и забыл)))))

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:28

Скажи хоть, что всё Окей и тому подобные подробности! Аль не видишь, что заскучал народ???:D

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 09:31

усё.., убегаю..., потом почитаю*YES* Пока Андрюха и удачи!!!*HI**PSS* всем тож пока*HI**HI**HI*

МерзавичЪ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 10:40

всех выпущу наверное завтра)) если торжественно об пол лбом ударяться и гимны клятвенные петь будут)) что так больше не поступят))))))))) читал и ржал завернули всё красиво, но для порядку надо бы наказать кого нить)) особо ретивых накажем есчо раз или два...

МерзавичЪ Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 10:53

а я туть всегда и был Змеюкин))) сам как всегда лучше всех, чего и всем душевно желаю)))

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 10:55

Красава!*BOW**THUMBS_UP* У мя тож зачёт случился снова*EXCITED**EXCITED*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*