Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:08

Как хочешь пернатый, но тебе и лечить залеченное*BOW**YES*

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:09

можешь не отвечать здесь - буду благодарен*YES* Я и так знаю, что ты услышишь..

МИА Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:16

Алллллеееее, где мой обещанный куСОЧек *HUH**HUH**HUH*тортика))) Привет всем))))):=)

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:17

Брэк, друзья!*BOW* Попейте водицы родниковой (____)(____)(____)(____)(____) и почувствуйте радость к жизни, на планете Земля, пока это ещё нам доступно!*YES**BOW*

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:20

МИА*HI*:=) Я тебе целый ТОРТ оставлял...O_o Да-да*YES* мож растаял? Дык в холодильнике оставлял вроде*YES*O_o Открой дверку плиз, там посмотри*YES*:=)

МИА Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:21

О блин,*SHRUG* тут такая дискусия развернулась, а я со своим тортом влезла, ну вы меня простите, я с работы, а больным и голодным отказывать нельзя))))*SHRUG* во а куда смайлов то половинка ускакала*HUH*

МИА Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:23

VSик, нашла я тортик уже, вот присела почитать коменты, чтоб знать хоть что то про наш форум)))

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:24

Ну слава те господи, а то я уже хотел тебе рассказать какой он был)))))))*SEE*:D

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:26

А чего знтам читать сама выберешь)))) Самое главное, что наш Ангел-Хранитель никудыть не сбёг от нас - отето самое главное!*YES**EXCITED*:D

VS Написал(а): 22 апреля 2015 г. в 12:28

А то стали посещать ощущения брошенок в последнее время..)))))*SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*