Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:30

Полосатя:), ты в своём амплуа, как впрочем и я)))) Бери Бойца, пока я кофе бу пить и на кухне общаться=D ток не шуми в оранжерее, там хто-то храпит слегка=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:30

VS! И тебе доброе, бодрое. Ты спать не ложился что ли? Так, чай закипал. Заварила вам в разные чсайнички. И зеленый, и черный. Бутербродики горяченькие готовы. Прошу к столу)))

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:33

Рябинка. ну ти даёшь...:) даже быстрей меня умешь усё на скору руку сорганизовать!O_o=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:33

Доброе утро,Всем.=D и всё на этом.Надо покимарить.

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:35

Спасибо рябинка я обелся еще бы че покрепчи!бывалый привет

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:36

ладно ВЭСИК,я постараюсь тихо бойцу перекрыть кислород!:-)

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:36

А то! Ты же мужчина, а я хозяйка. со стажем. Зря что ли женщиной зовусь? Но я от помощи ге отказываюсь никогда. Приятно ведь))))

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:37

Привет, Бывалый! И пока *KISS*

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:37

Ой не я не боец я даже драться не умею!

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:37

ой Рябинка, ти угадаль, Милая, не ло-жился ишчо)))) Тутя недавно гости разбрелись... так я им подмешивал энерджайзера, шоб не заснули значит:), а походу они его мине сливали!:) Те блин гости ещё...=D Вот и не заснул исчо...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*