Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 22:52

Какие страсти!

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 22:59

На холодильнике записка, для утренних пташек, где чего надо разогреть:) и пожалуйста не ломайте посудомойку:D А то поставлю новую с замком))))) типа Доброго утра, Жаворонкам*HI* Я на газоне греюсь, проснусь сам*BOW*

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:04

Ага давай

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:09

Котик, можешь поупражняться в кулинарии для себя любимого или как заблагорассудится:) Продукты для экспериментов в холодильнике, пользуйся безраздельно...*YES*=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:13

Раз все ушли спать, я, пожалуй, похозяйничаю)) Доброе утро, кухня и ее гости)))

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:17

Так надо че нить сварганить

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:18

Рябинка доброе

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:20

Доброе! Ты что с утреца пораньше уже не спишь? Я-то уезжать собралась. Дела. А ты?

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:20

Я уже кофе сварила. Будешь?

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:20

здрасти!:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*