Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:21

Еще одна ранняя пташка.Доброе и бодрое утро, Полосатая)))))Кофе будешь?

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:22

Не спиться!не я кофе не пью тока чай!куда ехать собралась?

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:23

Рябинка, доброе утро! гостей нема. все спать учвалились:) Хозяйничай на здоровье, ток записуй рецепты, чем потчуешь себя, любимую - по-утрам:) Я сёдня притащу в кухню пару ноутбуков и можно будет в инет лазить, не выходя из кухни))) Классно я придумал?:D

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:24

ВЭСЯ боец нужен! срочно!:-)

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:25

Вообще супер я тогда на кухни жить буду)))

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:25

Рябинка спасибо! но кофе мне нельзя! я от него сплю как слон! а у меня сегодня много дел!

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:26

А че я тож боец

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:27

Блин, из ушей затычки, а с глаз повязки не снял)))) ну сё равно. не ошибся, все родные, гостей нема..:) Чур я сонный, но доброе утро Полосатя, Рябинка и Котика слыху!=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:28

Ну чай, так чай. Сейчас заварю. Так, кофе я буду тогда сама пить, а тебе какой, черный, зеленый? Сейчас бутербродики горяченькие организую. Хлебушек нарезала, ветчинки, колбаски тоже (кто что больше любит, на выбор), пластиночку сыра сверху на каждый и в микроволновочку на пару минут. Запах слышите?

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:28

Я все рулеты сел и чай выпил

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*