Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:47

Но всё равно спасибо!!! Оченя вкусенько сготовила, могёшь однако!*YES**THUMBS_UP*

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:48

ВЭСЯ иди спать без бойца:-) верну когда проснешься!:-) отдохните друг от друга!

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:49

Надо, так налью. Валерианки. 20 капель. Держи, Котик!

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:49

Хух, ну слава Богу не Котика!:) Котик держи за воскресение(_) как просил 20 капель:)

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:50

Неа, не котенка. Я ж все составляющие называла, чтобы повторить смог в случае чего))). Кофе попила и жизнь в кайф)))

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:51

Ого это уже выходит что я 40 капель выпил!

VS Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:52

ЛадноПолосатя, ато я уже похо гутарю походу утра:) не забудь на место приставить,шоб я при пробуждении не напужался...=D=D

РЯБИНА Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:52

Быстрее успокоишься и спать ляжешь, Котик))) Я тебя укладываю. За тобой же глаз да глаз нужен! Обрадовался, что мамка спит и разошелся, малой)))

Полосатая Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:55

ВЭСЯ договорились!:-) ладно ребята мне тоже пора,на кладбище. а то меня уже ждут.

Бармен Написал(а): 06 мая 2011 г. в 23:55

Тихо VS спрячь меня, а то спалился я!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*