Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:40

Двоешник, так закрыли видимо не совсем поварих*HUH*

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:41

видимо, но тож весёлые были*THUMBS_UP*=-)

Акула Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:41

Та давайте всех блинами закидаем, Масленница же)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:43

Опять VSик в крайности уйдёт:P

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:45

Тут главное прально персонал подобрать!*YES* И униформу тож нать пральную, расценки не злые, по прейскуранту чтоб и устав ИЧП зарегистрированный по форме, и охрану к специалисткам кулинарии*YES*:D

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:46

Лучше закидайте меня чёрными рыбьими яйцами паюсными, а я вам блинов напеку...*EXCITED**SEE*:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:48

Какая униформа:/мне передника хватит:P

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:49

А меня к тёше пригласите:P

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:50

Берендей)))) Охрана в передниках не ходит! А на стряпуху ты совсем не похож*NO* распугаешь у Двоешника всю клиентуру в зародыше*YES**SHAKE*:D:D:D

VS Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 17:51

тёши нема, а посему сия просьба не ко мну*NO*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*