И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
мене заставили новый гаджет приобресть, бо уже начали предлагать в подарок к новому году(добрые все), но я-то гордый немножко

давай байки, а то мне с утра(через 5 часов) с представителем монополии встечаться

плодотворной и результативной встречи, брателло, а сон у меня равно распределён по суткам, даже сам удивляюсь когда посередь ночи как приведение шастаю))))))
пасиб!))) уже тогда хорошего удачного дня нам всем!
![]()
Убёг пока

вернусь когда, передохну и ёлку бум наряжать))) посля обед наверное, ближ к вечору вестимо)))
ВэС) харэ хрнякать-пошли лучше к Птица -м беситься) все равно тут на форуме никто и никого не видал-одни отражения--чего с тенями воевать?
ДЕД ПЫХТО
Смотрю на моего друга тут некоторые шавки тявкают. Прежде чем, открывать свои духовки, на себя посмотрите, и спросите себя, чем вы лучше? Спросили? Таки поясните, чем вы лучше?
А ФУрии нашей неймётся, как погляжу. Иди уже займись своими физиологическими потребностями в реале, чем здесь метаться и свою пи...ду, во все виртуальные дырки подставлять. Нашлась, понимаете ли - звезда шантеклера.

А если нашей ФУрии Веська не нравится не надо под него лезть. Никто же не заставляет.