Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 07:49

но позже чуток. не сейчас ..*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 07:53

И вышибалу бы тебе хорошего надо....

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 08:04

На кухне они имеются)))) просто раньше не было нужды привлекать, но целеуказания уже отданы:D от только называются по-другому*SHRUG* Привет Седой*HI* я на минутку заскакивал, только приехал вчера и делов не счесть..*FACEPALM*

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 08:05

до связи:=)*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 08:24

Вспоминаем иногда,
Нашего студента...
Привет!:D:D*HI*

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:40

поздненько конечно убрался на кухне, но всёж удалось и стол поменять и проветрить, и пыль протереть, и технику бытовую почистить от следов не хозяйского использования..)))

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:44

буду завтра ёлку наряжать и очень надеюсь, что без самовлюблённых индюков обойдётся, которые жалуются всем подряд, как V.S. их попросил куда-то идти..:D*HI*:D

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:47

вот ты злой. Вэсь. Не ожидала)))). Хотя... лукавлю, ожидала). Но не думала, что ты ТАК себя проявишь.

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:51

ты как-то ФУри меня по-другому ожидала?)) Может удумала себе, что я ТАК не могу себя проявлять?))

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:53

Или ты заметила за мной что-то мной несказанное про себя лично и про мнение моё и общение на Форуме?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*