И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Да не надо тока морали читать мне, ладно? я уже не обратил внимание на то, что ты там что-то выставлять умеешь) Я ваще оставляю без комментов фоты глубоко давних лет - уж извини)) А вот с какой душевной болячкой люди на форуме тасуются - мне не безразлично, к моему сожалению... Могу и отступиться, если человек безнадёжен, НО молчать не буду, пусть и не так часто уже)))
Мне жаль только, что сей Форум, ранее посещаемый многими начинающими стал умирать и виной тому один человек, с окружением, подавившим всех вся руганками и агрессией! я может и не смогу повлиять на руководство "Electronic Vostok", но занозой по личному желанию быть не перестану для носатых пофуистов! так что не расслабляйтесь дорогие и с наступающим...

Ты очень злой))). Мне тебя жаль. И мои фото не надо комментить. Тем более, что они не этого года))))). Так ты об этом знаешь, я ведь тебе говорила). Даже сиюмоментное фото уже будет несвежим, ибо пройдет некоторое время после съемки. Так что, всё в прошлом, друг мой))). А ты себя угомони... ибо это тебя красит. За сим откланиваюсь))). Твой типаж мне известен. И посему не надо много слов, ок?))) Если я молчу, то это не значит, что я не знаю. А дурака повалять могу, а чё нет?))) Ты запретишь?))) ТЫ такой до соплей правильный?)))) БУГАГА))) НЕ СМЕШИ. Лучше разберись в себе.
тебя задело, что не все внимание тебе)))). Ты ведь болезненно к этому относишься. Но ведь и ты получаешь его достаточно))) Пусть лицемерного, но получаешь))). Довольствуйся, пока есть)
А КУХНЯ ожила после генеральной уборки и вновь чиста, и приятна друзьям к общению! Глупым и самовлюблённым Индюкам ещё РАЗ большая прОсьБа не утруждать себя посещениями здесь, а жалобиться и поучать на своей территории

нда... ущербный ты однако... надо же, бедненький... как жаль тебя...)
ФУри)) ты мне льстишь неверная
И очень жаль, что ТЫ такая умная якобы, так и не составила обо мне психологически грамотный и верный портрет)))) меня ничего не задело тут)) Я внимания получаю - это факт! Но в реале больше и большее, чем я даж тут рассказывал))
А вот насчёт довольствуйся.. -возвращаю пожелание, но с учётом моей интерпретации)) -"Довольствуйтесь, пока ВЫ сами тут есть!"

Больше мне не интересен с тобой разговор и я откланиваюсь

оставляю последнее слово за тобой

вынужден был вернуться ровно на оно сообщение! Я о том моменте, о котором ты сказала "что говорила тебе раньше". Так вот ФУри, я не никогда не путаю личный разговор и общение с прелюдным общением! Свои выводы я умею строить на собственных наблюдениях и анализе!)) Вы можете как угодно меня считать ущербным и жалеть меня в этом плане - это ваше личное право!
но мои близкие друзья, любимые, коллеги и просто товарищи, и знакомые были бы несколько шокированы в вашу сторону, если бы прочитали переписку
И я не буду озвучивать, что бы они сказали, но точно смягчили бы выражения в ваш адрес из уважения ко мне, раз меня угораздило с вами общаться..
теперь точно ночи и пока

последнее слово за тобой в силе, извини, что перебил
но мне оно не очень интересно с недавних пор, уж извини искренне ФУРИЯ, а впрочем и прощай!