Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:05

вот то, что денег нет,это от части хорошо))нельзя потерять того, чего не имеешь)))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:07

ну то, что денег нет, это не страшно,нельзя потерять то, чего нет))))

40 Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:09

Привет, Фурия.:=) Ага, заметил тоже.. сообщения мои тормозят:=)

40 Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:11

Ося:D не ну лучше иметь и потерять, чем не иметь и не потерять:=) потому как когда теряешь что имеешь, то быстро появляется стимул приобрести снова, что потерял.

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:18

такс))ну если поковыряться...то... раз сейчас денег нет, значит когда-то они были?)) так значит , когда они в последний раз исчезли, у тебя должен был появиться стимул!? или ты и его потерял?)))))))))))))) что под елочку положишь тогда? вот у меня хоть стимул лежать будет!)))))))))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 15:21

все ,сорокет, терпение мое закончилось( сайт виснет( я убегаю))) не вешай нос! возможно все будет...еще хуже) и тогда сегодняшний день мы будем вспоминать, как сказку)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 декабря 2014 г. в 16:33

Юлки палки:(

хвостЕнота Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 08:27

ни людей...
ни блэкджека...
ни.............

=(

ВшкафЮ Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 10:25

если у вас нету денег..значит они где-то есть--если у вас если у вас-если у вас нифига...
ну на** пойду я новые поля искать*BOW**BOW*главное-здоровье! А коль здорова как корова-доилки -то найдуца:-P

VS Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 07:48

Здароф кухня!*HI*:=) вижу, что предпраздничная уборка требуется и стол поменять... займусь однакоB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*