И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
почему? бывало
нуу токо наши преподы на юппки зарились--на некоторые--та тот же инстинкт--только в вариации и все
преподы....., чёта я и мотрю как юнные преподки перед двухметровыми студентиками, готовы ваще без юбок скакать))))))
эта в мгимо--ага
где факультет международных отношений--ууу отношения какие там
я не шутил про тараканов и ваще не шутил!!! вам хухоньки да хаханьки тут? я вам устрою млядям каструльку, где поржать можно - я не шучу!
всем нравится то, что происходит??? Вам понравится ещё больше до стонаний, если почувствуете на себе в первую очередь! а я потом посмотрю, как Вумные будут справляться с трудностями возникшими в то время, когда нужно было в набат бить, а не две пары тупых копыт ходить учить.... Думаете угрожаю? Вовсе нет! Просто констатирую факт!!!
некоторые невъ..охрененные умники тут на Форуме кроме как свою вумность ничем в жизни себя не проявили, акромя "обучения" "особенных" особей. И не рискнули ничем, трындя на Форуме цитатами ушедших "Учителей". А попробуй сейчас или ранее попереть против системы! Вумник!? Зассышь всю кухню и аппартаменты государственные! ТЫ - "УЧИТЕЛЬ" - да мне смешно за всех педагогов мира! Что ТЫ знаешь, не пробуя реакции "СИСТЕМЫ" на свой "молочный зубик"??? Уродец ТЫ самомнящийся и молодой ещё очень, чтоб понять о чём тут сказано было выше! Попробуй кашлянуть на "СИСТЕМУ", а потом уж попробуй чихнуть на сказанное! Удачи тебе "ЛЫЦАРЬ"
теперь и за тобой также будут наблюдать, как и ....)))))))

САМ Вольф Мессинг сказал, ЧТО не может научить тех, у кого нет ДАРА от рождения! А ТЫ берёшься прелюдно учить и ставишь себя выше Мессинга??? ХАХАХА!!! причём три раза! Тебе самому не стыдно??? Нет! скажу Я - за тебя: - не стыдно! -я просто нашёл над кем возвеличиться и мне поклоняются(пусть и одна только лошадиная сила), но поклоняются и мне это приятно, поэтому я кормлю её сеном(лапшой на уши) ВОТ - ЭТО ПРАВДА! И тебе она льстит!)))
Но тебе лучше УЙТИ с ФОРУМА в ТАКОМ случае и забрать с собой сочувствующих твоему самолюбию! И может быть Форум выживет без тебя, надеюсь очень. Если угодно, то пожертвую и своим присутствием уже и так достаточно редким... Ежели не достучался, то не обессудь))) Систему придётся почувствовать тебе не только на собственной шкуре, уж извиняй - я только предостерёг и не более. я уже пытался ранее тебе дать понять, но да ты либо глуховат, либо самоуверен))) Удачи, счастья личного и здоровья от души!