Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:44

А почему собственно, взять, и не превзойти Мессинга?
Пока, ты, ВЭС - своими словами пересказываешь то, что изобретено и осознано другими...
Я вот возьму и превзойду Мессинга)
И одного ученика для этого мне пока вполне хватит:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:50

ты про гипноз не ответил--а это большая составляющая)) с ударением на первом слоге

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:50

А не нравится Моргана не хрен совать туда свой Зелёный Нос) Я в твою тему с пространными и недалёкими рассуждениями не лезу. Вот и ты, Уважаемый не лезь))
За сим откланиваюсь. Меню вашей Кухни мне пресновато.

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:51

ЛОША... я в этой теме не пишу...

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:51

и ты сам знаешь что
то важно-- потому что управление энергиями дает практически неисчерапемые возможности векторных полей

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:54

а в той?

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 11:54

я туда пробраться не могу--после гхм..вечеринки там накидано..

ВшкафЮ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 12:03

ЗН-- офигенно--ЗНание или Нос?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 14:10

Можно, я еще последний раз постучу в разум? Чел, получающий высшее образование-начинает по иному мыслить--сама знаю.
Вэс-- а кого или что ты преследуешь?? Я твои речи не понимаю как и Фурии например--но это не пробуждает во мне никакого чувства к вам обоим вообще. Я понимаю Грифа--но это не заставляет меня ненавидеть тебя Грифа и Фурию. А почему вы такие неспокойные?--Ну кто мешает--темы же Птицинские интересные..Приходите в них как в темы-и разговаривайте с тем с кем охота--не замечая тех кого неохота замечать?

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 20:27

Я завтра с обеда на сессии и посему могу себе позволить шалости в писанине чуток))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*