Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 20:29

отвечу тебе Лоша-чупакабра-данайка и прочия живность!)(

user 3158520 Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 20:30

Ревернула....)))) дорога без начала.... и конца...))))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 20:36

Во-первых: -Мыслить я научился задолго до поступления в ВУЗ. Во_вторых: -Я не преследую никого лично.
В-третьих: -Ненависти не ипытываю, только неприязнь))
В четвёртых: -Только к избранным, которые этого сподобились!
Поясняю для особо копытных и пернатых один раз и последний - раз ранее не доходило или игнорировали))) пояснения далее следуют...

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 20:48

считаю виновным в распаде Форумского общежития нормального - Грифа, с его не соответствующими правилами Форума общением и лексикой в первую очередь! далее, считаю попустительством со стороны модераторов такой ситуации, когда нарушитель торжествует своей грубостью выживая интересующихся Форумом и обладающих более токой душевной организацией! Далее, считаю личность, которая считает себя кумиром и ей подыгрывает по сговору пользователь(ница), который сам по-себе никому не интересен и активно флудит завуалированно на Форуме - не достойной лично моего одобрения как минимум, не говоря уже о нарушении правил сего сайта! (а неодобрение естественно игнорируется, за отсутствием пристального внимания модераторов, как раньше..)

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:01

А если ещё проще.., хотя я мог бы продолжить перечислять нарушения досконально, но не буду, бо это только ответ на твой вопрос Лоша, а не жалоба Модератору. То скажу.. - что ты здесь делаешь на Форуме такая тупая? Ты учишься? Так иди учиться в ВУЗ, как я или на аське у Грифа учись или на mail-агенте к нему с тупыми вопросами домогайся... и он тебе вряд-ли будет отвечатьXD По той простой причине, что всё ваше общение тут на публике инициируется тобой с целью лизать кумиру задницу и самой при этом выставиться значимо-умными вопросами якобы! да вы вместе уже затошнили Форум настолько, что он просто уже перестал существовать приятным как раньше!!!! Я из-за этого стал испытывать неприязнь к тебе и к твоему кумиру, который тебе слащаво попустительствовать начал! ГАВНЮКИ ВЫ ОБЕ,ОБА!!!!! Приятного аппетита!*BOW* Ещё пояснения понадобятся, то тогда просто иди на клюй к ГРИФУ и больше не парь се тупой лошадиный, но добродушный моск - почему я так на вашу парочку стал реагировать! - да патамушто!!!!!*PIRATE**SHAKE*XD

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:02

VS)))) если ты модератор- блокируй несоответствующих правилам ПС))) если не модератор, а пользователь, так пользуйся) к чему это беспокойство? у нас вроде как демократия и свобода слова итд и итп и бла бла бла)

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:03

Ну а сли короче- не нравится - пиздуй мимо и не отсвечивай зеленью)

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:06

Шёл бы ты ВЭС... на хер.
Со всеми своими фантазиями*SECRET*

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:07

немного тактичности к нормальным форумчанам*SEE* всем ночи приятной и извиняйте за эмоциональсть студента!*SEE**PLEASE*:D:D*HI*

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 21:08

И не суйся туда в чём ты ни ухом и не рылом. )
Сиди на Кухне - щи вари. Это у тебя лучше всего выходит)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*