Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 17:49

Швабра, ежель тебе здесь скучно, чего канифолишь постоянно тут? Иди дрочи там, где весело., перед зеркалом, к примеру. Больше тебе ведь не с кем.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 17:51

Всем как бельмо в глазу, а потом, хвастает, что к ней цепляются. Сама как репей на форуме. Тебя только отцепить хотят, ты выкинуть к чертям собачьим,, а ты, по убогости, это за внимание принимаешь.:D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 18:53

УРОВЕНЬ--УРОВЕНЬ--НИЗКОСОРТНЫЕ БЛЮДА С ОТРЫЖКОЙ--КАКАЯ ГАДОСТЬ*POKE*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:11

Та мы уже поняли, что ты - гадость. :D*BOMB*

МОНАРХ Написал(а): 24 ноября 2014 г. в 19:15

привет народ!!!есть здесь кто из наших с новосиба

хвостЕнота Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 05:02

у тебе чё,тилифоны закончились???
морррда твоя тсарская???

хвостЕнота Написал(а): 25 ноября 2014 г. в 05:07

а у нас ужо тепло,всего минус 20 и без ветра с влажностями...
мандаринии вона во всех магазинах поспели напрочь...
завтрева ваще жару в -7 наобещали...
хоть холодильник за собой на мутузочке вози...

приезжайте греться...

VS Написал(а): 28 ноября 2014 г. в 22:42

привет Хвост, привет Монарх!:-):-) всё не встретитесь никак?:=)*HI**HI* тёплой зимушки вам*BOW*

ДЭ Написал(а): 02 декабря 2014 г. в 11:14

колдуй лучше!!!!рыррр...мороза не надо,нам снега давай))))вот же лентяй зелёный))

VS Написал(а): 03 декабря 2014 г. в 23:31

Не знаю, как у вас, а уменя в Ростове щас снега навалом!))) Будьте рядом и будет исполнено!)))) И не лентяй я совсем уж:[ Я просто под себэ немножко гребу иногда*SEE*:=) а под кого ещё? под копытных? Под яичных?XD*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*