И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
я ж привык, что с наскоку получается у героя, а тут мля окацца один из подвигов ХЕРакла нать совершить...))))
я т напишу, не перживай ХАМка)))) мне ток чуть времени нать ишшо, шоб усё совместить с Российким интернетом восточные сказки!))
скачал тома сказок "Тысяча и одна ночь", но в формате PDF(( и как бы я ни старался, по простому пути скопировать вам необходимые строки не удалось при помощи всячески используемых мной полезных программ!(( нашёлся только один вариант, при котором пришлось бы скриншотить страницу, а уж потом извлекать нужные строки копируя - это долго и непродуктивно!
Понятно, что сам-то я с удовольствием перечитаю то, что ранее уже читал и по-новому взгляну на сказки..))
Но в данный момент, обещанное в виде занимательного и увлекательного сборника восточных сказок, я к вашему сожалению друзья(как впрочем и к собственному) не могу пока позволить представить на рассмотрение
ща я либо взломаю запреты, либо найду обходные манёвры!))
ежели успею за пол-часика.., то часик по-повествую, а ежели не успею, то тогда уже завтра начну про восток и сказки восточные......)))))))

везёт мне бля на темы в последнее время..
Уже вторая с наскока не получилась...(((