Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:26

Я давно понял)))), что ты параллельно тут тренируешься!*SHAKE**PIRATE*:D Письки у нас разногу калибру, поэтому я даж меряться глупостями не предлагаю!XD*BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:28

А ежели Ленчу бушь забижать невниманием, када ты тут на практиках, то я тя..., даж не придумал ишшо как я тя буду наставлять на пральное мировосприятие! ВОТ!!!*YES**PIRATE*:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:29

И правильно)))
Не дети уже)))
Ладно твори дальше!)
Удачи))
А я сматываюсь)
Пока*HI*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:30

Ну ты знаешь куда смотался и зачем..))) будь ласковым и любящим мужчиной*HI**HI*:=)

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:31

ХАМка, овечья твоя морда, привет, коль не шутишь..XD*BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:34

Итак Други и просто любопытствующие, а также не прибившиеся никудыть нейтралы и прочие меньшинства!))):D:D:D*BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:35

*THINKING* Ипать как я иногда умею витиевато выразиться*JAW*O_o*BOW*:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:36

Располагайтеся пока поудобнее, а я начну пересказывать дозволенные речи для какой-то там, чи для какого-то...)))))

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:38

не помню уже точно, но всякие намёки на половые принадлежности бу пресекать безжалостно, як права модератора!XD*FACEPALM*:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 17:40

Пойду сделаю мужской долгий перекур, кабуто в кальяне чёто было и приступлю к занимательнейшей беседе о какой-нить хрени*YES*B-)XP:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*