Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 18:39

а ТЕПЕРь,когда я подтвердил для некоторых ХАМок, что это не бред будет, а известнейший памятник средневековой арабской и персидской литературы*YES**THUMBS_UP* то могу сказать, что поспешные выводы лишь для неопытной молодости свойственны!*YES*:D:D:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 18:42

Чуть позже, я коснусь и Русских сказок и Европейских, которые читал в детстве и уже тогда познавал чем дышут поколения других народов на ментальном уровне..B-)

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 18:54

я не буду грузить вас друзья умностями и рассказами о крышах свободно разъезжающих по дорогам нашей Великой страны!*NO* всего лишь попробую донести сказки интернационально-дружественных и не всегда(к сожалению) понимаемых нами других народностей и их культуры! А вот в сказках зачастую кроются корни и смысл к взаимопониманию и большой дружбе! поверьте мне на слово, а там ваше личное дело..*BOW* никого не призываю, но и мнение своё буду защищать! Националистам Российским - НЕТ!!! Беспределу некультурщины,преступным действиям и хамству из стран СНГ- НЕТ!!! Агрессивно настроенным группировкам с бандитскими замашками и помыслами, из районов Кавказа - НЕТ!!! И агрессии любых других государств всего мира, направленной против нашей многонациональной РОССИИ - категорический отпор и НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!!

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 18:55

ХАМка)))*FACEPALM* терь моя очередь сказать не бойтесьXD Я только некоторых моментов попечатать возьмусь..)))*YES*:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 18:59

Чисто для вашего знакомства ради и постараюсь про любовь выбирать, заодно и сам освежу в памяти события, а то уже и забыл многое из тех восьми томов, что имеются до сих в библиотеке личной, как и то, что я с поразительным интересом тогда читал..*YES**SHRUG*:D:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 19:02

та на то ХАМка, шо ты ото, как усе они выражёвываются и сама ж иж также кроешь, а то ещё и похлеще - мне совершенно похуй!*YES*XP*OMG**SEE* блять терь не сотру написанное, но ты сама виновата - раскрутилась на правду-вматку*YES**BOW*:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 19:13

Я за ТО хочу сказать, что только ВСе вместе если мы будем дружно жить и в добром отношении воспитывать детей к мировосприятию, а не так, как наших детей западная культура обрабатывает, бо взрослым родителям Россиянам зачастую непонятно как, а некоторым ещё блятт и некада, то тогда никакие фашисты и кланы 300 со своими смешными планами по захвату наших жизненных пространств, никогда не достигнут своих гнусных целей!*YES**YES**YES*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 19:14

аккуратнее, чем я сегодня ХАМка, я редко бываю))):D*BOW*

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 19:16

Эт я только предисловие к сказкам печатаю...XP:D

VS Написал(а): 16 сентября 2014 г. в 19:34

не всё так просто оказалось..))) Возникли сложности перевода между программами и я щас экспромтом их решаю..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*