И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Змий правду жизни свою молвит и не самым худшим образом!
Здрасте тут и здрасьте там!))) Однако приятного вечера, ночи, а сакмое главное ЗДОРОВЬЯ!

Да кто ж против!?))сила в правде))привет,правозащитник!))его ускорение ни что,в сравнении с моим "торможением"))я уже амёба.баиньки надо.как ты?опять будешь нас просвещать?))я посещаю ваши с Грифом факультативы))порой сплю на лекциях,по-секрету...)))но это исключительно из-за баюкивающего почерка вашего,отнюдь не по причине тематики)))
не стока тутки, скока тамки вот наедине задумал амбициозности озвучить пред руковолителём другой промышленной направленности..))) чёт просто торкнуло мене и терь осталось рискнуть(мысли вумные уже записал на листочке..)))
Оно вам надо отето по-честному, мои согласия или противоречия с авторами озвучивыевами мною?))) ежель ндравится иногда, то попишу ишшо)))))

Как в фильме про "БРАТ ДВА" - у кого больше кокса -тот и прав!)))

С сегодняшнего дня(вчерашнего) я вовлёкся в судебно - юридические движняки по защите сваго имушчества))) задавлю блям счуку за тумпость и неблагодарность по отношению к моей доброте и моему имуществу!
В порошок блямс сотру дуру алкоголично притупленную...
зачем тока помогал в трудностях технических женчине, коли она Сцуком оказналось и дурой прикинувшись решила, что я спокойно прощу ей плевок в душу свою размером штук в 20 рублей, только потому, что она ДУРА ИПАНУТАЯ, как оказалось.... Мля, до последнего куму не верил..., приходил, помогал когда просили(причём безвозмездно..) а вот СУЧНОСТЬ бабскую-то и прозевал... дурак конечно, но до сих просто ещё верил в людёв и пока верю ишшо...
Продала падла моё сварочное оборудование, которым я помогал решить их семье отопительные проблемы в доме... Прикинулась ДУРОЙ сегодня и сказала, что на металлолом сдала всё! Спиздела тварь..
Резиновый кислородный рукав на металлолом недьзя сдать! А 40 метров кислородного шланга - это 40X40руб.=1600руб!
На 15 штук, не меньше, нагрела падла! Похороню цуку законным образом и только лишь за то, что обосрала тварь моё дружеское отношение к её брошенскому положению(в котором сама собственно и виновата) Уничтожу! В пыль.., в прах развею! Ещё и позволила себе не дать мне сказать что-либо и добавила в чёрный список! Пизданка волосанка охрененка офуенка тварунка!!!!!!!!!!!!! За что главное???????? За то, что просто приходил помочь и всё?
Узнал из других источников, что оказывается, что я за бабки большие приходил помогать и объедал за помощь свою маму с ребёнком маво кума. за услуги в качестве помощи...!

Я сегодня просто ОФУЕЛ от вечерка такого... видимо ещё долго рябь по воде будет меня нервировать...

права Дарёна...
и Абдулла...
"-Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость"???!!!
пойду...
хотя...
полечу...
на юга мослы греть...
да и хорошая жена за мной приглядит,ить распоясалси прохвост...
а хороший дом и под замком постоит нихера ему не будет...
здоров,Вэся...