И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Просто считаю, что если попускать глупости и дурости, а особенно Хамству людям, которые не только незаслужили, а которых беречь для себя надо, то тогда лучше попросить Боженьку поскорее ипануть всех придурков и придурошней одним БАШИМ астероидом!!!
ежли дурости не будет, кто ж тогда поймёт што такое есть умность

я просто сегодня ваще в аху еее
мне бывшая моя сказала, что я до сих пор простодушный ДУРАК, верящий в людей, а они тебя постоянно наёб уют

Туристя, я знаю, что ты умный мужчина! Но разве ж тебе нужно предавать друзей и глупым себя выставлять, чтоб казаться умнее, чем и так достаточно?
Я блять чисто из сваго добродушия старался поддержать жену Кума раз уж они разбежались.. За что она меня наказала падла такая? я не понимаю этого?

И пускай в это время в нас ввинчено штопором,
Пусть мы сами почти до предела заверчены...
Но оставьте, пожалуйста, бдительность "операм"!
Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы!
Кум тоже блять хорош,зараза..
я грит подтвержу, что ты прав, бо так и есть, но! Обещал мне ОН, когда я спрашивал, А не стоит ли мне забрать оборудование своё, когда они разводились, но имущество пока не поделили? Грит..
-Та ничё она не сделает, знает же, что это твоё..
-Вот бля и верь теперь дальше доверчивый "Зелёный" людям...
Мне уже пофуй в результате душевной травмы сегодняшней...
своё я отожму по-любасу..

а вот расположение моё и моё дружеское отношение, кое-кто потеряет завтра, если решит, что мне не стоит отвечать и зассыт калитку открыть для беседы справедливости ради..
я точно не буду откручивать бошку бывшей жене Кума
Просто сказать хочется, что только ТВАРЬ последняя наё бывает людей, которые помогают, когда тяжело и проблемы по-жизни всякие...
у кажного из нас за правым плечом сидит ангел и шепчет-доверяй, а за левым чёрт и шепчет -наеби, кому отдать свою душу дело выбора каждого)))))
лано Вэся, удачи в борьбе за справедливость, а мне на работу, бо завтра придут сотни доверчивых выбирать себе губернатора, а там ещё конь не валялся