Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 07:43

наверняка больной...
но лошадёв НЕ ИБЁТ!!!

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 07:55

кто б тебе давал еще*PIRATE*--иди к сусликам

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 07:57

Вот я фильм смотрела) про приматов) У их баб , когдаони хотят чего-то там*SEE*задницы в пять раз в размерах увеличиваются и делаются пунцовые*SEE* ужас-как выглядит*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 07:58

нээт*DONT_TALK* лошадь лучше примата)) по любасу) Идет приматка--и опой виляет красной) а я думала--чем это местные мадамы ее напоминают? Ну, некоторые*YES*--вот ведь--подвалы визуальной ассоциативности*FACEPALM*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 08:02

Теперь понятно-почему лошабра тут постоянно крутится...

хвостЕнота Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 09:40

от некоторые женсчены знають состояние полётов…
не все,не все…
а жаль,правда жаль…
говорю ж некоторые и отнюдь не самые красивые по нонешним малахольным эталонам…
знають самые счастливые и от знаний энтих становятся лишь женственнее и…
УМНЕЕ…

от шо такое-женсчена???
ибанутый набор отверстиев???
неааа…
это совокупность данного набора с супермощным многоядрёным компутером и источником запахов,грубо гаваря-СУЧЕСТВО…

скажити:пападробнее???
пжалста…
моск у них таки-исть,у нас мазги,а у них моск…
и различиев тутааа…
у моска вечно сервак перегружен глупыми вопросами типа;”а достаточно-ль хорошо я чичас выгляжу”,”не переборщила-ль я напялив кеды к энтой юпке”,”что это за сука на меня так пялится,она же стара совсем лоханка с морщинами”,”ой,блин носик не прикремила ,а солнышко сильное сёдни” и прочей подобной хуетой…
а так,как моск многоядрёный попутно решаются и задачи;чё и где купить,да почём;кому пазванить и поболтать;чё напялить на день рожденья Кати если-ф тудой придёт и Паша;как заставить этого каЗЗЗла мужа починить таки розетку для утюга;чем накормить Петьку,когда он со школы придёт;почему эта выдра косоглазая англичанка в натуре поставила Анютке пару за произношение “the table” с очаровательным французским прононсом,сама поди сука дальше Костромы не ездила,а мы летом из пАрижа вернулись;блин мало я тогда в дьюти-фри диора набрала,надо было и гермеса хапнуть,этот каЗЗЗёл финанса зажал ему видите-ль на работе жрать требуется;а где он кстати был вчера вечером,когда меня Дима в ресторан водил………………
ить подобная мутота проносится зараз в милисекунды и СЛАВА БОГУ,что их мозолистые языки пока неспособны это вываливать на гора всё сразу,а лишь ошмётками…
лычно у меня возникает аналогия с переменкой в школе у начальных классов,где стоит гвалт,писк и догоняшки,а ведь так весь день и я понимаю отчего у них по вечерам “болит голова”,попробуй такое выдержать…
от чтобы моск у моей женсчены не перенапрягался от подобной хуеты,я периодически ввожу ему перезагрузку(помимо того,что и ей ВВОЖУ)фразами типа:а чё у тебя ноги кривые;слышь,помылась ба;педикюр ни к чёрту;ты считаешь,что это рассольник;кажись прыщЧ у тебю за ухом выскочил; и пр. и пр…
надо видеть в её глазах,как надолго зависает этот процессор во время её трескотни,от вовремя сказанной любой подобной спасительной мантры и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО последующего ласкового рукоблудия по еёным выпуклостям и впуклостям вкупе с мягкими поцелуями …
берегите своих женсчен,мужуки…

пра атверстия ничё гаварить не буду,бо всё сказано в учебнике анатомии,а вот про запах женсчены пожалуй скажу…
не про тот,который,как из песды на лыжах,в тридцать градусов три дни немымшись…
и не про тот,которым от неё разит ежедневно,забиваемый всевозможными парфюмами…
и даж не про тот нежный,которым от неё пахнет по утрам,когда её раскручиваешь на “РАССВЕТЫ”…

а пра тот,которым пахнут полетавшие женсчены,источая его кажной клеточкой кожи,пастью,волосами и пятками…
пра запах ради которого хочетси быть с такой женсченой рядом и таскать иё на руках,прощая ей все её подгоревшие каши,разбросанные по гладильным доскам блузки,все её опоздания и даже еёную ежедневную распиловку себя любимого…
пра запах,который источает женсчена очень долго,будучи полетатой…
скажем ведёшь её в тиатру……………….
находящиеся в пределах досягаемости даже старые импотенты и пиздюки,пятят грудь колесом и расправляют плечи и норовят глянуть эдак орлами,поравляють прычёски и галстуки,да мячтають трахнуть такую хучь взглядом,а находящиеся в тех жа пределах цамки,так и пытаютси просверлить твою лютыми ненавидящими взглядами(эти цуки фсё понимають,бо тож с компутерами в черепушках) и забавно наблюдать,как корёжит даже довольно симпатишные рожи от нахлынувших завистливых переживаниев…
женсченов надо пахнуть принуждать,оне ат энтого лишь хорошеют…

а лошадёв…
ниии…
лошадёв ни ибём…
хотя кажная лошадь для кого-т может стать женсченой…
отак…

user 3158520 Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 09:59

Бляяяя))))))
Неееее, ты не Змий, ты -ясЧУР зеленый)))))))
Ржу до слез)))))))
Реверанс...на каждну зелену наглу морду))))))

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 10:04

Во выдал! Молодца!

ДЭ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 11:56

Просветил))медальку тебе.Аль Пачино,блин))

и где хозяин кухни прячет элитный алкоголь?))пятница жэж...

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 11:57

Он как черепах-всё своё ношу с собой!:D*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*